Fromages

Fromages

Fromage frais à pâte filée.

La Mozzarella au lait de vache est le fromage le plus consommé en Italie. Son nom provient de l’italien « mozzata » qui signifie qu’elle est coupée en morceaux. Sa saveur est douce et légèrement acidulée

Pâte lactique extrudée au lait de chèvre pasteurisé et affinée

  
Affiné, le chèvre long est doté d'une texture fine et fondante en bouche. Il possède une pâte blanche et homogène.
Son goût franc, typé chèvre est caractéristique des fromages de chèvre affiné.

Fromage à pâte pressée cuite au lait de vache pasteurisé. 29% de MG dans le produit fini. 45% MG/ES

Pour four jusqu’à 300°C

Idéal pour les quiches, galettes, pâtes et croque-monsieur

Bûchette au lait pasteurisé de mélange (95% de lait de vache et 5% de lait de chèvre) et contient 23% de MG sur produit fini.

Sa texture est fine et fondante. Son goût est franc, caractéristique des fromages affinés.

Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé, en saumure

La mozzarella MAESTRELLA est idéale pour réaliser vos pizzas ou vos plats cuisinés. Facile à saisir. Elle fond rapidement, de manière homogène et sa texture moelleuse à chaud vous assure un bon étalement. De plus, elle colore uniformément vos pizzas.